domingo, 7 de diciembre de 2008

Discografia De Mad Season

Mad Season fue un supergrupo de grunge creado en 1994 en Seattle por Mike McCready, por aquel entonces segundo guitarrista de Pearl Jam, Layne Staley, vocalista de Alice In Chains, Barrett Martin, batería de los Screaming Trees y John Baker Saunders, bajista de The Walkabouts, editando simplemente un sólo álbum, titulado Above.

mad season - lifeless dead

Lifeless dead, that unclean bed
Till or when her hunger's fed
How he'd wished that they would wed
"I promise on our love" she said
Promises were never kept
Alone on dirty floor he slept

Yeah, Lifeless Dead

And although he'd not accept
She was gone and so he wept
Then a demon came to him
"You must know I'm gonna win"

Yeah, Lifeless Dead

He said, she said
She led him dead
He said we bled
She said not fed

Lifeless Dead, Lifeless Dead
Lifeless Dead, Lifeless Dead...

Mad Season - above

01 - Wake Up
02 - X-Ray Mind
03 - River of Deceit
04 - I'm Above
04 - I'm Abov
06 - Lifeless Dead
07 - I Don't ow Anything
08 - Long Gone Day
09 - November Hotel
10 - All Alone


Mad Season - Live At The Morre

01 - Wake Up
02 - Lifeless Dead
03 - Artificial Red
04 - River of Deceit
05 - Don't Wanna Be a Soldier (john lennon cover)
06 - Long Gone Day"
07 - I'm Above
08 - I Don't Know Anything
09 - X-Ray Mind
10 - All Alone
11 - November Hotel


Mad Season - Crocodile Cafe, Seattle, WA 11-20-94

01. Artificial Red
02. Wake Up
03. I Don't Know Anything
04. River Of Deceit
05. All Alone
06. November Hotel
07. Lifeless Dead
08. Unamed Song (Jesusathon)


No hay comentarios:

Publicar un comentario